Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 00:56   #2755
batal
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: batal вне форума
Был(а): 2021-07-08 12:18
Автомобиль: Fiat Albea'10 + Duster Priv Белый 2.0 4*4 ESP'12
По умолчанию Re: Колесные диски для Дастер (Duster)

Цитата:
Сообщение от Bonevur
Вопрос в другом (как писалось где то на соседнем форуме)... на сколько даже эти жалкие китайские всего 520кг правдивы....есть подозрения что и этого нет. (Читал где то ситуацию где Реплика на колдобине на пополам сложилась) Мне пофиг, никого не пугаю но просто если К&К, СКАД и другие стоят те же деньги зачем рисковать с китайской поделкой...?
Дык я не спорю что китайцы эти циферки чуть ли не рандомно писали, но все же интересно почему везде 690, а на этих 520

НО! Я совершенно не парюсь о качестве. Я, к примеру, слышал лишь о 2-3 случаях раскалывания реплики (помимо дтп конечно). Само собой риск есть, но с учетом количества проданных дисков, вероятность очень мала, думаю сопоставима (больше, но сопоставима) с оригинальным литьем (брак бывает везде). Так вот даже если такое случится, я пойду и куплю еще один китайский диск. И по деньгам я все равно окажусь в большом выйгрыше относительно оригинального литья.

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:52 ----------

Комментарий модератора
batal:
Дабы пресечь дальшейший флуд. Просьба все дальнейшее обсуждение качества тех или иных дисков подтверждать хоть как-то. Пусть то будет личный опыт, сертификат качества или ссылка. Посты с пустыми словами будут удаляться.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!