Цитата:
Сообщение от Bonevur
Вопрос в другом (как писалось где то на соседнем форуме)... на сколько даже эти жалкие китайские всего 520кг правдивы....есть подозрения что и этого нет. (Читал где то ситуацию где Реплика на колдобине на пополам сложилась) Мне пофиг, никого не пугаю но просто если К&К, СКАД и другие стоят те же деньги зачем рисковать с китайской поделкой...?
|
Дык я не спорю что китайцы эти циферки чуть ли не рандомно писали, но все же интересно почему везде 690, а на этих 520
НО! Я совершенно не парюсь о качестве. Я, к примеру, слышал лишь о 2-3 случаях раскалывания реплики (помимо дтп конечно). Само собой риск есть, но с учетом количества проданных дисков, вероятность очень мала, думаю сопоставима (больше, но сопоставима) с оригинальным литьем (брак бывает везде). Так вот даже если такое случится, я пойду и куплю еще один китайский диск. И по деньгам я все равно окажусь в большом выйгрыше относительно оригинального литья.
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее написано было в 00:52 ----------
 |
batal: Дабы пресечь дальшейший флуд. Просьба все дальнейшее обсуждение качества тех или иных дисков подтверждать хоть как-то. Пусть то будет личный опыт, сертификат качества или ссылка. Посты с пустыми словами будут удаляться.
|
|