lapoty, вы блестяше отгадали мою загадку на фотографии действительно DSG-7, другими словами робот, но я ни разу не назвал её автоматом а назвал дикой то есть не ручной коробкой (это если цепляться к словам) а ещё я в 88-ом посте в этой теме написал что при буксовании можно повредить диференциал и не важно какая стоит при этом коробка а потом мы с вами убеждали Lew что диф может быть в одном корпусе и даже картере с АКПП.
и ещё ну так для увеличения вашей эрудиции -с января 2011 года октавия2 с мотором 1,8т не поставляется в Россию с dsg-7 вместо неё устанавливается 6-ступеньчатый автомат, при этом 2.0т продолжает поставляться с dsg-6, а ети с 1,8т поставляется с dsg-7, а октавия-2 с мотором bzb шла или с АКПП или с ручкой, конечно к теме это не относится - я просто выложил свежее фото последствий буксования , конечно автомат труднее угробить так как он плавнее трогается но поверте на слово я таких тоже видел.
и ещё ... на обиженных воду возят...

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее написано было в 00:44 ----------
lapoty, ничего личного, я здесь на этом форуме просто развлекаюсь но всё что я пишу это правда и может быть то что я знаю поможет комуто не наступать на грабли однако я не беру на себя ответственность за правильное понимание того что я написал или точнее -имел ввиду когда что-то писал