Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 15:07   #217
barsuc
Старожил

Подробнее

Онлайн: barsuc вне форума
Был(а): 2017-03-21 19:02
Автомобиль: 2.0 4х4 Privilege серая платина
По умолчанию Re: Глюк датчика уровня топлива

Цитата:
Сообщение от Serg62 Посмотреть сообщение
вот хочу поделиться так сказать опытом,мне вроде помогло и указатель топлива стал вроде адекватно работать,а начну не много с предыстории.Припарковал я как то на ночь во дворе машину с наклоном на правый бок,бензина в баке было чуть больше пол бака,утром завёл с автозапуска,сажусь в машину и вижу только 3 деления,ну думаю и ладно,съехал на ровную дорогу,заглушил мотор и завёл снова,думал показания изменятся,а фиг то там,так и ездил весь день(не особо много) с 3 делениями,вечером решил проверить сколько у меня литров в баке путём ввода режима диагностики,количество литров я конечно не помню,но делений стало 5,вышел из режима диагностики,смотрю опять 3 и вот после этого сделал следующее(сразу скажу,что всё получилось случайно и как будет на других машина не знаю):
-включил режим диагностики
-прощёлкал до показаний литража в баке
-нажал кнопку на "приборке" и держал до тех пор,пока сам не отключился режим диагностики,попутно с эти происходит обнуление бортового компьютера
тестирую уже пару дней,вроде деления стали уменьшаться адекватно,а не как раньше,попробуйте,может кому тоже поможет
Попробуйте встать на бордюр ещё раз. Диагностика ВАМ обеспечена.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!