Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 17:18   #920
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Китайца ни за что не возьму только по той причине, что перед соседями не удобно будет. Выработается комплекс, который присущь абсолютно всем владельцев китайцев - вгрызаться в глотку всем, кто косо посмотрит на их машинку и доказывать до усеру, что китаец надежный и купил его не из за того, что денег не хватило на что то приличное
Да, на Киа Спектра перед соседями неудобно должно быть. Ховер Н5 в 3 раза дороже этой кии,про деньги лучше не говорить.Соседи и так поймут,что человек не нищий.А про вгрызаться,ток вроде наоборот всё. Владельцы Ховеров никого не трогают и не спорят с пеной у рта,что Ховер лучшая машина.Просто ближайший подобный автомобиль-это Паджеро Спорт,а это уже 1.5 лимона с 3 литровым двиглом.Вот тут и подумаешь,на чём по лесам ездить и так же обдирать краску на Ховере или на П.Спорте.

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее написано было в 19:16 ----------

Цитата:
Сообщение от kvvis Посмотреть сообщение
Я Ховер не взял из за жёсткой подвески и фактически заднего привода, но если его цена была бы равна стоимости Шнивы в максималке не задумываясь взял бы. Для меня главное разумное соотношение цены и необходимых мне характеристик. ПО тест драйву Дастер понравился больше всех, первым тестил Ховера, последней Шниву.
Вы на Ховере не ездили никогда,т.к. у него самая мягкая подвеска в своём классе.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!