Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 18:27   #470
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ / МСЬЕ ДАСТЕР/ Expression 1.6 4х2 / базальт

Всем привет! Пробег перескочил через 21-ю тысячу,ну очень мне нравится ездить на этой машине!
Хотя ночью и по утрам морозы 22-25,но днём светит уже далеко не холодное зимнее солнце! Зима льёт слёзы с крыш!!! Потому что приходит конец ей,седой,неласковой, унылой старухе,а значит,пришло время мне подвести итог зимней эксплуатации своего Мсье Дастера,конечно,ещё рановато,но со свободным временем нынче проблемы,на работе авралы.
В общем,при минус 25 машина тёплая,по трассе даже чрезмерно,моя любимая жена- мёрзлик по жизни -частенько просила "убавить печку" (это при том,что я езжу в тонком свитере/кроссовках,а она не снимает шубку,в других машинах в шубе мёрзнет ) Заводится без проблем,были морозы около 40 (это я сейчас не о жене,я о машине ). Масло в коробке буду менять,не нравится,что дубеет в мороз(хотя меньше,чем в предыдущей машине-нексии),а при долгом движении по трассе появляются проблемы с включением 5 передачи. С движением в ледяные и снежные горки (чем меня одно время пугали иные клубни) ноу проблем,спасибо коротким передачам и Хаккапеллите-7!!! На Дастере в ледяные горки можно легко стартовать без газа,на сцеплении. Жором топлива машина также не испугала,в морозы с прогревами по городу-12-13,по трассе 7,5-7,8. Свет ночью радует,как врубишь все 6 фар- удивляешься (Как днём еду,ДА!) .
На днях дёргал "Калину",припарковавшуюся в размякшем снегу. Выдернул и на глазах удивлённого владельца "горькой ягоды" спокойно заполз на место его "засады"-Мсье не знает проблем с парковкой,всегда выезжает оттуда,куда заехал. (За исключением случаев,когда его владелец начинает лезть вон из кожи,ну этот зимний случай я описывал ранее. Маладой,кровь гАрячий,ум пытливый - прим.автора ) )
В остальном всё штатно,без сюрпризов,ждём тёплой весны,а ещё больше-зелёного,солнечного,жгучего лета и новых весёлых приключений! Всем хорошего настроения!
Всегда Ваши, Олегъ и Мсье.

Последний раз редактировалось Олегъ; 04.03.2013 в 01:04.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!