Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 20:47   #922
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от Enot Посмотреть сообщение
gans, а что у вас за procam???
Procam ZX6.

ZX8 - аналог. Разница только в том, что экран больше, и на 1000 дороже. Зато у ZX6 экран притоплен, при недайбог падении наверное не заденет ничем.

Единственное, с чем не разобрался - это мигание светофоров.
Покупал 2 штуки - девушке, потом себе. У неё мигали, у меня нет.
Потом у меня предохранитель накрылся в зарядке, может чиркнул при вытаскивании из прикуривателя. Там стеклянная колба такая с ниткой. Фигня редкостная, достаточно уранить и нитка может порваться.
Кстати, если делать скрытую проводку - надо блочок питания с флажковым предохранителем, они понадёжнее.
Так вот, пришлось ездить с зарядкой от старого навигатора, там параметры абсолютно те же заявлены. 12-24 вольта, 5 вольт 1 ампер. Сегодня заметил - мигали светофоры.
Предохранители к штатной зарядке купил, завтра попробую.

А действительно, может мигание светофоров зависеть от блока питания?

В одной колонии охрана выбрала такие регистраторы (именно эти)
http://procam.ru/catalogue/26-ochki-...xr2-black.html

Жаль не фуллхд, идея хорошая.

пруф
http://smartnews.ru/regions/ivanovo/3654.html
Это я к чему про очки. Тут вторую волну подняли о запрете нашлёпок на лобовое стекло.
PS дизайн очков в стиле Нео из матрицы)).

Цитата:
Сообщение от фиргат Посмотреть сообщение
Большинство подделок видеорегистраторов можно узнать так : если при включении регистратор с вами здоровается например "WELCOME " и появляется картинка мотоциклистов или автомобиля , то это подделка.
чтоб не нарваться на подделку - покупать надо у официальных дилеров, как машину. на сайте всё указано.
другое дело что сама компания может быть левой. как правило такие воруют корпуса. поэтому, если дизайн не примелькавшийся, то скорее всего нормуль.
Или воруют название. Типа нормальная контора КАРКАМ по-русски, но есть и carcam и прочие panasound, abibas.

Последний раз редактировалось gаns; 03.03.2013 в 20:27.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!