Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 20:08   #123
ForestMan
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ForestMan вне форума
Был(а): 2025-04-30 08:03
Автомобиль: Крепкий Орешек 1.5 dci 4х4
По умолчанию Re: Дастер на внедорожье

Цитата:
Сообщение от Serp Посмотреть сообщение
http://video.i.ua/user/3194517/40636/194346/ - это видео ни о чем!
Не согласен! Посмотрел сейчас, и, во-первых, видно, что за рулём беленького - неплохая "прокладка", все согласны, что это фактор ого-го. Во-вторых, видно, что колёсики вертятся местами очень медленно, и это в грязи - подозрение именно на дизель, во всяком случае у меня на Нивке даже на первой пониженной так не получается. В-третьих - вывешиватеся бедолажка на диво легко (10-11 минута ролика, где не вывесили, но еле ползли с корректировщиком - по похожим буеракам, только из "поплывшей" бетонки Нивка идёт запросто). Радует, что по горам и таким бетонкам я особо ездить не планирую. А вот что нигде не закапывается - либо вес + тяга + резина + мастерство, либо почва таки каменистая, и на мосты там не сядешь. Опять-таки знаю такие места даже в Подмосковье - сантиметров на 20 засасываешься в страшную на вид грязь, но под ней - камушки или твёрдый влажный песок, короче, машинка гордо плывёт как колёсный пароход за счёт зубцов резины. Очень эффектно смотрится, но не показатель.
Цитата:
Сообщение от Serp Посмотреть сообщение
вчера заехал в лесу в такое же болото, проехал медленно, ни одно колесо даже не провернулось, просто машина заехала и выехала...
так же заехал в черноземное болото, медленно проплыл и выехал...
А какая резина, какие при этом были обороты? Если я правильно понял, то у тебя 173 лы/сы на 1700 кг, так что тут всё очень хорошо. И как оценивал, что колёса не провернулись?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!