Цитата:
Сообщение от USB
Борьба с навязыванием допов.
Проверено – работает :
1. Заказываем автомобиль нужной комплектации в производство. Делаем предоплату за автомобиль и допы (если без них нельзя). Дилер не дал номера заказа - пишем в поддержку MyRenault, с просьбой помочь в регистрации. Помогут.
2. На любом этапе пытайтесь узнать свой VIN, без него «горячая линия» рено претензии не принимает. На стадии «производство» VIN уже будет виден в виртуальном гараже при нажатии на иконку «Посмотреть детали о вашем автомобиле».
3. Пишите, звоните на Гор. Линию о навязывании допов и пр. услуг. Чем больше будет претензий на конкретного дилера, тем … Пусть в Рено видят эту статистику.
4. Настало время оплачивать DUSTER, вам предлагают набрать допов на сумму… Заказываем то, что нужно или отказываемся совсем, ссылаемся на действующее законодательство и предупреждаем о прямом его нарушении. Лучше, если будет свидетель, или сразу записывайте весь ваш разговор. Не помогает – набираем телефон ГЛ и сообщаем о происходящем. Имейте при себе VIN номер, его нужно будет продиктовать по телефону.
В моем случае, после этого звонка, было заказано только необходимое мне, даже резина, которой не было на «витрине».
|
Только что позвонил в ГЛ, рассказал ситуацию, бла бла допы 40 тыр. можете проверить по ВИН номеру - на меня машина или нет? Ответили у нас нет такой возможности проверить. Вы можете сами проверить в "Виртуальном гараже". Бред какой то, так у кого узнать на меня машина или нет? Так же сказали, если навязывают идите к руководству и говорите, что будете писать "претензию" на ГЛ о навязывание услуг.