Цитата:
Сообщение от фиргат
Это не бред ,Вы наверное не сталкивались с подделками видеорегистраторов, а мне приходилось. Когда в коробке от DOD лежит его копия , у carcam ( не путать с КАРКАМ) тоже самое и т.д.  Даже на официальных сайтах некоторых производителей пишут как отличить подделку от оригинала, а именно как я описал выше.
Я не понял ,они что видеорегистратор в кусках измеряют. 
|
Правильно все Жив написал. Нельзя по одной картинке определять оригинал это или фейк. Я вам в любой "оригинальный" 500й (и все производные) любую картинку за 5 минут затолкаю.
К слову, оригинальный 500й, произведенный на одном заводе с Каркамом, имеет на заставке именно мотоцикл. И попробуйте мне доказать что это не так
ДОД - отвратнейшая контора, ни одному ее слову верить вообще не стоит. Тупо барыги продающие товар с наценкой в 150-200%. Опять же на примере 500х, додовский F500LHD можно взять за 6-8 тысяч, рядом будет лежать точно такой же (абсолютно идентичный девайс, с совместимым с DOD F500LHD прошивками) но под брендом например (исключительно для примера) мистери за 3500р.
Как итог - просто примите как факт что картинка это не показатель. Определить фейк или нет, по 500 серии становится крайне сложно в последнее время.
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------
Цитата:
Сообщение от РоманC
zhiv, подскажи пожалуйста как понять что при FullHD (1080) будет всего 72 градуса, китаюги же вроде пишут Viewing Angle 120 Degrees 
|
Три правила
1) Никогда не верить рекламным углам обзора. В 99% все указывают 120 градусов, в 99% это не правда. Искать реальные отзывы и измерения.
2) Если процессор амбарелла A2 и матрица 5мп - 90% что угол обзора будет 72 градуса.
3) Прежде чем что-то покупать, если не хочется лишний раз кусать локти и думать куда пристроить купленное гавно, спросите совета на каком-нибудь форуме. Можно здесь, можно на дроме, можно на ибей форуме, можно на videoregforum.ru.