Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 14:01   #936
batal
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: batal вне форума
Был(а): 2021-07-08 12:18
Автомобиль: Fiat Albea'10 + Duster Priv Белый 2.0 4*4 ESP'12
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от фиргат Посмотреть сообщение
Это не бред ,Вы наверное не сталкивались с подделками видеорегистраторов, а мне приходилось. Когда в коробке от DOD лежит его копия , у carcam ( не путать с КАРКАМ) тоже самое и т.д. Даже на официальных сайтах некоторых производителей пишут как отличить подделку от оригинала, а именно как я описал выше.
Я не понял ,они что видеорегистратор в кусках измеряют.
Правильно все Жив написал. Нельзя по одной картинке определять оригинал это или фейк. Я вам в любой "оригинальный" 500й (и все производные) любую картинку за 5 минут затолкаю.

К слову, оригинальный 500й, произведенный на одном заводе с Каркамом, имеет на заставке именно мотоцикл. И попробуйте мне доказать что это не так

ДОД - отвратнейшая контора, ни одному ее слову верить вообще не стоит. Тупо барыги продающие товар с наценкой в 150-200%. Опять же на примере 500х, додовский F500LHD можно взять за 6-8 тысяч, рядом будет лежать точно такой же (абсолютно идентичный девайс, с совместимым с DOD F500LHD прошивками) но под брендом например (исключительно для примера) мистери за 3500р.

Как итог - просто примите как факт что картинка это не показатель. Определить фейк или нет, по 500 серии становится крайне сложно в последнее время.

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее написано было в 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от РоманC Посмотреть сообщение
zhiv, подскажи пожалуйста как понять что при FullHD (1080) будет всего 72 градуса, китаюги же вроде пишут Viewing Angle 120 Degrees
Три правила
1) Никогда не верить рекламным углам обзора. В 99% все указывают 120 градусов, в 99% это не правда. Искать реальные отзывы и измерения.
2) Если процессор амбарелла A2 и матрица 5мп - 90% что угол обзора будет 72 градуса.
3) Прежде чем что-то покупать, если не хочется лишний раз кусать локти и думать куда пристроить купленное гавно, спросите совета на каком-нибудь форуме. Можно здесь, можно на дроме, можно на ибей форуме, можно на videoregforum.ru.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!