Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 21:56   #168
Михась
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Михась вне форума
Был(а): 2023-01-07 07:30
Автомобиль: Черный Duster 1,5dci 4х4 Привележ
По умолчанию Re: Off Road - внедорожная резина в Duster (?)

Цитата:
Сообщение от Bonevur Посмотреть сообщение
Ну вот и я определился с А/Т резиной на лето, уже заказал и завтра доставят... сначала заказал Сooper Discoverer a/t 3 но знаю еще по форуму SsangYong (у меня был Тагаз Роад Партнер....(лицензированный SsangYong Musso)), так вот, писалось неоднократно о проблеме у Купера (через некоторое время эксплуатации появлялись на боковине микротещенки...причем со временем их становилось все больше и больше), меня это напрягало, причесал инет после заказа, накапал подобную инфу на форумах Митсубиши Паджеро, и Фольцвагена Туарега, вобщем позвонил отказался, продавец кстати подтвердил что качество у Купера последнее время не ахти, и начал впаривать BFG A/T, но там цена вопроса почти на 2000р выше, да и не хочу я их, были у меня, при всех плюсах уж больно тяжела....мое мнение не для паркетника она, а для более серьезной технике, в итоге взял новинку прошлого лета Бриджстоун Дуэлер 697, она сменила старожила 694 модель...вобщем погоняем...) А да, все это в размере 225/70R16. Если бы хотел остаться в штатном размере взял бы как у Художника Континенталь А/Тшный.

...а почему,если не секрет, бридж? Йоку геолендар G 012 не рассматривали?[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:10 ----------
knv, мотор наверное у Вас двухлитровый на Дастерке? по динамике наверное стал как 1,6 после установки 225/70 на тяжеленные стиляги? или нет?

Последний раз редактировалось Олегъ; 04.03.2013 в 22:41.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!