batal;Правильно все Жив написал. Нельзя по одной картинке определять оригинал это или фейк. Я вам в любой "оригинальный" 500й (и все производные) любую картинку за 5 минут затолкаю.
К слову, оригинальный 500й, произведенный на одном заводе с Каркамом, имеет на заставке именно мотоцикл. И попробуйте мне доказать что это не так

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я то думаю кто это мотоциклы в регистраторы заталкивает

, а если серьезно посмотрите офиц. сайт DOD где есть ролики как отличить подделку от оригинала, например DOD F900LS где при включении на заставке только слово DOD и нечего больше тоже относится к 500-той серии . Я себе купил КАРКАМ QX 2 и там тоже на сайте написано что при включении должно быть написано КАРКАМ и не "Привет братишка" и не "Гуд Бай".
Я знаю что мы с вами можем спорить до бесконечности, мой простой совет всем , если решили купить какой нибудь регистратор не поленитесь зайти на официальный сайт и почитать как оригинал отличить от подделки.