Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 11:15   #944
фиргат
Супер-Мега-Дастеровод

Подробнее

Онлайн: фиргат вне форума
Был(а): 2018-10-05 11:32
Автомобиль: Рено Duster Серая Платина 1.6 4*2
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

batal;Правильно все Жив написал. Нельзя по одной картинке определять оригинал это или фейк. Я вам в любой "оригинальный" 500й (и все производные) любую картинку за 5 минут затолкаю.

К слову, оригинальный 500й, произведенный на одном заводе с Каркамом, имеет на заставке именно мотоцикл. И попробуйте мне доказать что это не так
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я то думаю кто это мотоциклы в регистраторы заталкивает , а если серьезно посмотрите офиц. сайт DOD где есть ролики как отличить подделку от оригинала, например DOD F900LS где при включении на заставке только слово DOD и нечего больше тоже относится к 500-той серии . Я себе купил КАРКАМ QX 2 и там тоже на сайте написано что при включении должно быть написано КАРКАМ и не "Привет братишка" и не "Гуд Бай".
Я знаю что мы с вами можем спорить до бесконечности, мой простой совет всем , если решили купить какой нибудь регистратор не поленитесь зайти на официальный сайт и почитать как оригинал отличить от подделки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!