Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 12:56   #1014
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от nik333 Посмотреть сообщение
Это видимо про Спектру пост.
Тут главное слово "видимо". Вы ошиблись, ресь о н3. Спектрочка 116 лосей у меня, лётает вовсю

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее написано было в 12:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Sklep Посмотреть сообщение
Xazergus, а, я разве не уточнял про лето?
или в попытке выставить меня лжецом вы не внимательно читали?

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее написано было в 11:02 ----------

и вот это

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее написано было в 11:03 ----------

где слив уважаемый?

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее написано было в 11:04 ----------

ключевые слова выделил жирным, что удобнее было...
С какого летом расход меньше зимнего, да еще и на столько? Летом кондюк не включаете? При любом раскладе, не может 2 тонный автомобиль брать по городу 11 литров 92 бензина

---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее написано было в 12:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
какие наезды? У вас случаем не паранойя, чувство преследования не посещает? Если вы удивлены, тем что вам никто не поверил , точнее вашему расходу, то думаю тут вины модераторов нет. Я с уважением отношусь к вашему выбору, но ездить по ушам нам не надо. Подтверждений ваших слова так и не было. А на форуме ховероводов такого расхода как у вас нет! Делаем выводы.

Как обычно выделил жирным, чтобы было вам удобнее читать.
Да, не параноя это, а комплекс владельца китайского автомобиля - до у серу спорить, что у него автомобиль лучше всех, что не лох какой - китайца купил, а по любви к марке и модели. С китайцами (владельцами китайского автомобиля), ваще, лучше не спорить. Это еще этот спокойный, а то сходу в глотку вгрызаются насмерть, если не признаешь их автомобиль самый лучший на свете.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!