Re: 10 недостатков Renault Duster
Крылья, крылья... Ноги - во!!! Как я понимаю излагающих свои претензии к ОСОБЕННОСТЯМ Дастера!
В декабре 2007 приобрел я Логана. Долго я за ним на форумах наблюдал, всё прикидывал. Года полтора решался - нету у меня таких денег так просто... Богаты форумы начет негатива про Логан. К наступлению момента истины за все гадости, которые выявил на форумах, я его уже сильно не переваривал. Но всё равно, "тендер" между другими бюджетниками выиграл он - не увидел я альтернативы. И пересел я на него со своей любимицы-полушестерочки-21063. 22-й годик ей к тому времени пошел (сейчас до тридцатника 3 года осталось - сын на ней ездит). И что вы думаете, пересел я с развалюшки в новую машину и воспарил? Черта с два!!! Всё в ней не так!!! У Манюни всё лучше...
А вы говорите - кнопки в Дастере не так как в крузаке расположены.
Сейчас вот смотрю и сожалею, что Дастер-то не базе Логана издан. Вот был бы на базе Логана... Зачем надо было кнопки стеклоподъемников на двери переносить!!!!О, дай мне бог не пропитаться негативом к Дастеру к моменту завершения накопления денег на заказной взнос!
Всем удачной эксплуатации!!! Смиритесь, суровые критики!!!
|