всё, убедили, - забудьте всё что я писал или удалите,
ПРИ БУКСОВАНИИ НА МЕСТЕ НЕВОЗМОЖНО ПОВРЕДИТЬ АВТОМАТИЧЕСКУЮ КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ , а если коробку всётаки грохнули то это виноваты те кто её собирают Lew доказал!!! - ссылайтесь на него
я только не понял про диагностику по фотографии, я вроде не предлагал такой услуги , просто Lapoty усомнился в свежести фотографии - но карабас у меня забрали и других фоток не будет. так что забудьте - нет её и не было вовсе - всё фотошоп проклятый, не ломаются коробки на рено и не будут ломаться - что хош делай не сломаеш, Lew доказал.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее написано было в 23:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Lew
б) даже если бы так произошло, то нагрузка на диф-л была бы минимальной и раз этак в 7-8 меньше, чем на сухой дороге;
в) наибольший износ в сопряжении "ось - сателлит" происходит на сухой дороге, но даже в этих условиях он минимален
|
а вот интересно, древисину давлением можно поджечь? а вот трением очень даже можно, даже давление большое не нужно - три побыстрее и дерево нагреется, но кому я это говорю? и зачем?
но Lew абсолютно прав он сам никогда так не угробит коробку и большинство нормальных людей то же, потому что::
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее написано было в 23:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Lew
а) только полному чайнику может прийти в голову при застревании тупо буксовать в течении 10-20 мин, и при этом чтобы одно колесо было неподвижно, а другое вращалось;
|
и я обэтом тоже говорил (пост № 103), но видимо Lew читает только себя, - имеет право он действительно очень грамотный товаришч