Цитата:
Сообщение от shultz
Вот вы сами и пришли к выводу - каждому своё.!
|
Так я до этого и писал, что если смартфон есть, то отдельно навигатор скорее всего не нужен.

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее написано было в 18:29 ----------
Цитата:
Сообщение от shultz
У моего зам-а шикарный смарт с двумя симами всего за 9 тык. Там и навигатор, и офис, и фотостудия, и куча всего другого. По одной симе он звонит на работе (корпоративный тариф, бесплатные звонки из офиса), со второй - за пределами оной + безлимитный инет. Вот нахера ему Ваш "набор" из 4-х симок и трёх девайсов?
|
Дело в том, что смартфон как телефон не годится для звонков. Он слишком большой и неудобный для этого(если брать с нормальным экраном для навигации) и очень уж быстро разряжается, от розетки не отойти.
Бесплатный интернет по России обычно стоит невменяемых денег. Я на звонки в месяц трачу от силы 50рублей(без межгорода). Безлимитный инет стоит каких то нереальных денег (по сравнению с обычным инетом), поэтому дешевле брать покилобайтный для навигатора. Как правильно заметили выше, разговорный тариф имеет бешеную стоимость инета и наоборот. Поэтому выгоднее иметь 4ре симки и два(а не три девайса). Но зато эти девайсы лучше выполняют свои функции, нежели смартфон. Телефон дольше держит режим ожидания и удобен для руки. Навигатор имеет экран больше, чем смартфон и возможность быстрой смены симки оператора.