Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 19:01   #1070
serega011
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: serega011 вне форума
Был(а): 2021-01-09 18:40
Автомобиль: Nissan Qashqai 1.6 2011
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Xazergus, вам самим не смешно? или вы и в правду не видите, что на фотографиях сидений ховера,не то что сесть, руки не просунуть!!! Сидения придвинуты максимально близко, там даже ребенок не сядет!!! Дастер?! На первых фотках, где сидение? а на тех где сидит человек, где??? вы тоже разницы не замечаете? не вооруженным глазом то))))

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее написано было в 18:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение

serega011, не в обиду конечно сказано будет, но "«Городской округ Серпухов»
Население — 123,1 тыс. человек (2010). Площадь города составляет 32,1 км". Думаю ваше движение по городу - можно спокойно приравнивать к трассе. Пробок то однозначно нет. У меня отец живет в городе с населением 100тыс, у него по БК расход 8,5л средний (рено логан). Думаю если отдам ему дастер - расход такой же выйдет...

может конечно вы каждый день ездили в мск (Город расположен на реке Наре, в 99 км от Москвы.), но тогда средний расход еще более трассовый выйдет.
Все было описанно в моем посте, и сколько я ездил по трассе, и какая средняя скорость в городе, но вы видимо это не читали. Вам уже и данные с БК, теперь вы будете рассказывать, что это все данные с трассы. Я уже не владелец ховера, доказывать никому ничего не буду,просто фотки остались,вот и скинул.

Последний раз редактировалось serega011; 06.03.2013 в 19:07.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!