Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 18:52   #166
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Дело в том, что смартфон как телефон не годится для звонков. Он слишком большой и неудобный для этого
Абалдеть какие выводы... сами то пробовали смартом пользоваться? У меня СГС3, вроде не очень маленький экран то... пользоваться более чем удобно. Кстати если только звонить и принимать звонки, то 3-4 дня живет свободно с одной зарядки, т.к. при разговоре экран гаснет и не тратит довольно емкую АКБ.
А вот навигатор для меня - это особый разговор. Ну нафига он в родном городе постоянно перед носом? И как Вы раньше то без него ездили? Да, не всю Москву я знаю наизусть, но мне вполне хватает перед поездкой в случае затруднения с адресом посмотреть все это на карте в смарте (2ГИС или Яндекс карты) и... поехали! Пробовал пару раз эту модную приблуду - однозначно только мешает и отвлекает. Имеет право на существование в незнакомой местности (например подмосковье, незнакомый городок), но тут и навител в смарте мне достаточен.

Цитата:
Как правильно заметили выше, разговорный тариф имеет бешеную стоимость инета и наоборот
Подключил БИТ за 150р и все, забыл про все печали.

И еще: СИМ карта в навигаторе - явное зло. Достаточно взглянуть на общую картину загрузки дорог непосредственно перед поездкой (яндекс карты на смарте) и принять правильное решение по оптимальному пути (а выбирать то обычно можно из 2-х, максимум 3-х вариантов, я тут и сам способен выбрать), а не тупо следовать подсказкам электронного недо-ума, "ведущего в обход пробок". Если бы все так просто было, все бы эти пробки и объезжали успешно. Но почему то все равно стоят, что с навигатором, что без него...

Последний раз редактировалось u313; 06.03.2013 в 18:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!