Цитата:
Сообщение от u313
Абалдеть какие выводы... сами то пробовали смартом пользоваться? У меня СГС3, вроде не очень маленький экран то... пользоваться более чем удобно. Кстати если только звонить и принимать звонки, то 3-4 дня живет свободно с одной зарядки, т.к. при разговоре экран гаснет и не тратит довольно емкую АКБ.
А вот навигатор для меня - это особый разговор. Ну нафига он в родном городе постоянно перед носом? И как Вы раньше то без него ездили? Да, не всю Москву я знаю наизусть, но мне вполне хватает перед поездкой в случае затруднения с адресом посмотреть все это на карте в смарте (2ГИС или Яндекс карты) и... поехали! Пробовал пару раз эту модную приблуду - однозначно только мешает и отвлекает. Имеет право на существование в незнакомой местности (например подмосковье, незнакомый городок), но тут и навител в смарте мне достаточен.
|
Я его подержал в руке и сразу понял, что телефон эта штука не заменит. Держать однозначно неудобно ни при каких обстоятельствах. 3-4 дня это полночи в поезде без связи и наутро он будет полностью мёртвый. Нет, такой телефон мне не нужен. Надо хотя бы дней 10 чтобы держал.
В родном городе навигатор нужен, чтобы треки откатывать(а потом заливать на сайт OSM) чтобы по ним потом карты рисовали/уточняли. А так я конечно без него могу. Но Питер я во-первых не знаю, во-вторых в пробке стоять не хочется, тут навигатор и выручает.
Цитата:
Сообщение от u313
Подключил БИТ за 150р и все, забыл про все печали.
И еще: СИМ карта в навигаторе - явное зло. Достаточно взглянуть на общую картину загрузки дорог непосредственно перед поездкой (яндекс карты на смарте) и принять правильное решение по оптимальному пути (а выбирать то обычно можно из 2-х, максимум 3-х вариантов, я тут и сам способен выбрать), а не тупо следовать подсказкам электронного недо-ума, "ведущего в обход пробок". Если бы все так просто было, все бы эти пробки и объезжали успешно. Но почему то все равно стоят, что с навигатором, что без него...
|
БИТ это что? Вроде ни у билайна ни у мегафона такой штуки нет. За 150р анлима по России я бы не отказался.
Если маршрут достаточно длинный, как у меня(несколько десятков километров до работы), но путей намного больше, чем три и дорожная ситуация постоянно меняется. Поэтому пробочный сервис однозначно нужен!
То, что народ стоит в пробках, говорит о том, что пробку не объехать. К тому же, навигатор настраивается - либо быстрее доехать, либо путь короче, кому что больше нравится. Соответственно, навигатор на основании заданных критериев и пробочного сервиса определяет, объезжать ли пробку или "дешевле" в ней постоять.
Цитата:
Сообщение от bigmess
Не говорю уж, что за 149р МТС, к примеру, даёт анлим
|
К сожалению, МТС в Пензе нет, поэтому я его даже не рассматривал. Точнее он есть, но только 3G.
Цитата:
Сообщение от zhiv
Юзаю уже два года вот такой телефон
|
И как его держать в руке? Краба изображать?
Цитата:
Сообщение от u313
И с зарядкой это уже миф прошлых лет - сейчас смарт до вечера доживает даже при очень активном юзании, а при не очень активном 2-3-4 дня проживает, нормально если не в лесу. Ну а в лесу другие требования, но есть и другие аппараты и подзарядки автономные... вообщем вариантов полно.
|
Каждый день подзаряжать телефон - это извращение, я считаю. Раз в 10 дней и то слишком часто.