Цитата:
Сообщение от sapvel
Да он не задает вопросы, он свое желание хочет выдать за действительность, не читая основы по крутящему моменту и мощности. Он здесь просто тролит. Ему говорят, почитай, а ему это не зачем. Перечитайте мой пост еще раз 3998 на стр. 200, где уже сравнивались два Дастера. Дизель проигрывает бензиновому при старте из-за турбоямы, но берет свое при оборотах 1750 до 3500, а дальше опять бензиновый.
|
прочитал пост на 200 стр, сравнение на ощущениях-вроде как...где цифры?!.да и это всё понятно,допустим быстрее в определенной скорости.но в итоге.2 литр бенз быстрее.на 5 сек.. ,где ездить?!. на 60км,для чего это?!,зачем это?!только по говнам.лодку тянуть.да у меня девятка.со светофора делает многих,до 30-50.а потом я в .опе

калина рвёт иномарки на светофоре.а потом отстаёт как черепаха.вот что меня не устраивает.в моей машине.я на обгоне очки одеваю

.ну нет проблем,с горками,по грязи .гружу по полной.да тянет,ниже передачю и всё.а вот динамика-разгон слабоват.как и у дизеля.с 2литр бензом сравнивать даже нечего.с 1.6 ещё можно.как то так.