Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2013, 11:53   #1852
gorvladim
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: gorvladim вне форума
Был(а): 2018-01-10 17:43
Автомобиль: DASTUNG Privilege 2.0 4x4 МКП
По умолчанию Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе

Отправлял запрос на горячую линию www.renault.ru со следующим текстом:
Вопрос: "Здравствуйте, имеется проблема со штатной магнитолой Рено Дастер. Символы кириллицы музыкального трека и записной книги телефона не корректно отображаются на дисплее магнитолы. Прошивка магнитолы (Renault_20111023_00185). Создайте прошивку которая будет корректно воспринимать кириллические символы! Ну мы же в России живем!!! Огромное количество людей недовольны, такой продукт НЕЛЬЗЯ выводить на рынок.... ОБЕСПЕЧТЕ ДОСТОЙНУЮ РУСИФИКАЦИЮ МАГНИТОЛЫ!!! Просьба не отвечать общими фразами а указать конкретную информацию, желательно со сроками исправления ЯВНОГО недостатка магнитолы на приобретенном мной автомобиле Renault Duster!!! СПАСИБО!"
Пришел ответ :
Благодарим за обращение на "Горячую Линию" Компании "Автофрамос" Renault в России.
Для рассмотрения Вашей ситуации просим сообщить следующие данные:
- ФИО контактного лица;
- дилер, к которому обращались по данному вопросу (с адресом);
- дата обращения к дилеру по данному вопросу;
- комментарии дилера по данному вопросу;
- контактные телефоны для связи с Вами в рабочее время;
- Ваши требования.
С уважением, Козлова Наталья
отдел по работе с клиентами.
Так что я думаю необходимо обращаться к ОД с данной проблемой, чтобы они ее фиксировали, как с трещиной лакокрасочного покрытия на стыке заднего крыла и крыши ( увеличили длину сварного шва) и будем надеяться все сдвинется с мертвой точки. Главное не полениться и съездить к ОД.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!