Всем привет. В октябре прошлого года встал на очередь Privelege 2.0 4х4 (Питер, РОЛЬФ). Поначалу обещали отдать машинку чуть ли не под новый год. В договоре обозначили 31 марта 2013. Март уже настал. Не смотря на мои периодические звонки менеджеру, вин номер до сих пор не дали. Тем временем читал статьи (сильно взволновал краштест на 15км/ч из "Авторевю"). Рассматривал на улицах. Наблюдал за повышением цен. И в итоге, начал рассматривать вторичку. Закончилось все это, думаю уже понятно, чем: вчера взял трехлетку 4х4. Все что хотел в Duster-е уже есть + несколько фичь, которых в нем нет в принципе + лучший комфорт + лучший внешний вид. И еще месяц гарантии

Пока доволен, надеюсь что и в будущим не разочаруюсь.
Сейчас мне предстоит процедура вытаскивания предоплаты из автосалона.
Своим сообщением хочу лишний раз продемонстрировать отвратительную работу наших дилеров. Причину такого отношения ко мне, вижу только одну: я не выгодный клиент. Так как из салонных опций заказал только коврики и задние локера. Всем удачи.
ЗЫ Кстати, мой менеджер (видать по разгильдяйству) в прошлом году, выслал мне экселевский файлик с подробными расценками на все салонные доп опции, на всю линейку рено. Файлик довольно увесистый 9.5М. Но зато там расписано все, себестоимость, работа, моржа и пр. Весьма занимательное чтиво =). Если кому нужно, могу выслать или опубликовать здесь.