Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
Много девушек знаю, которые ходят с SGS3/Note2, одна из них моя жена (у нее SGS3), да даже дети мои (старшей будет 7 лет) без особого труда держат SGS3.
|
Речь не о том, что трудно. Речь о том, что неудобно. Пальцы будут постоянно напряжены, чтобы удержать такой широкий корпус, что ограничивает его применение.
Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
Кто же вас заставляет средь бела дня заряжать? Ночью перед сном тыкнули в зарядку, утром сняли полностью заряженный аппарат.
А еще есть Jiayu G3 с большой (вроде 2800мач) батареей, двухядерный, двухсимочный, 4.7 дюйма HD экран, он умеет на ночь полностью выключаться и включаться утром, так этот телефон что у меня, что у знакомого (которому я привез) продержался на одной зарядке две недели, если на ночь не выключать, то дней 10 и будет.
|
Какой смысл покупать гаджет и производить с ним кучу ненужны телодвижений для того, чтобы он нормально работал? ИМХО, проще купить раздельные устройства, которые заточены под специализированные задачи. Ночью перед сном, я обычно вымотанный настолько, что про телефон даже не вспомню! Умыться бы и до кровати доползти.
2800мач это отличная ёмкость. Но при ней аппарат должен держать в режиме ожидания не менее 2 месяцев!
Цитата:
Сообщение от FAlVik
Не правда. Купил себе Жужу (упомянутую Jiayu G3) - 3 суток, час звонков, два часа игры в шарики, остаток заряда 20%.
Согласен что трудно найти аппарат с хорошей батареей, но если взять нормальный то 3-4 дня можно спокойно пользоваться в режиме телефона.
WiFi сжирает батарею моментально, но для дома у меня планшеты.
|
Тут не в батарее дело. А в том, что смартфоны не могут также эффективно использовать ресурс батареи, как это делают обычные телефоны. Всего лишь 3-4 дня зарядки при современном ритме жизни - это крайне неэффективно.