Цитата:
Сообщение от фиргат
А зачем тогда ехать к ОД ,лучше самому сделать ТО .Я подсчитал что мне расходники на ТО обойдутся в 2500 рублей и на 6000 сэкономленных рублей что нибудь купить.
|
Меня спросили "можно ли приехать со своими запчастями и расходниками", меня не спрашивали зачем туда ехать!
Как это зачем? Я не поехал, Вы не поехали... А на что им себе майбахи покупать???
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее написано было в 18:44 ----------
Цитата:
Сообщение от kinmar
дроссельная заслонка по краю,прим.3мм.по всему диаметру,в черном нагаре,чистота стенок дросселя тоже оставляет желать МНОГО лучшего. Согласился на чистку дрос.узла/1260р./и промывку инжектора/2400р./,пусть делают все сразу,раз уж приехал
|
... и машина моя стала новее новой!...
Сколько знаю владельцев Ренаультов (российской сборки конечно!), столько знаю проблем с холостым ходом (за редким-редким исключением). Причём на машинах с пробегом начиная от 500 км. Кроется она, по моему личному мнению, в качестве самих клапанов ХХ. И меняться эти клапаны должны по ГАРАНТИИ...
НО! Это же попадание на деньги, что в принципе для "бизнеса" в России не возможно! И тут выдвигается самый страшный бес - УЖАСНЫЙ РОССИЙСКИЙ БЕНЗИН! (Второй бес, - это когда гарантия на ходовую - УЖАСНЫЕ РОССИЙСКИЕ ДОРОГИ, ну а третий, как вы все уже наверное, догадались - УЖАСНЫЙ РОССИЙСКИЙ КЛИМАТ, который применяется во всех остальных случаях или дополняет двух предыдущих).
При этом мы покупаем автомобиль, АДАПТИРОВАННЫЙ К УЖАСНЫМ РОССИЙСКИМ УСЛОВИЯМ ЭКСПЛУАТАЦИИ...
А с Вами вообще всё красиво - жалуюсь, не жалуюсь, но 3600 заплатить всё равно придётся! Умеют работать...