Цитата:
Сообщение от Металлургъ
А всех остальных устраивает небольшое время работы, но зато функционал компьютера, который всегда с тобой.
|
У смартфона даже близко нет функциональности компьютера, т.к. как минимум отсутствует нормальная клавиатура и ни о какой полноценной работы на нём речи даже быть не может.
Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
|
Тут как раз не краб, а вполне нормальный хват. Краб будет, когда пальцы отстоят друг от друга на гоораздо бОльшем расстоянии.
Цитата:
Только если камера отдельно, а сам блок отдельно, но почему то мало кто покупает такое. Иначе любая другая скрытая установка (за зеркалом заднего вида, вы думаете автоворы настолько тупы, чтобы не поглядеть эту зону внимательно?) видна снаружи.
|
Видеорегистратор скрытой установки естественно подразумевает, что блок отдельно, а камера отдельно. Всё что по-другому это не скрытая установка.
Цитата:
Для этого надо продвинутый навигатор, с андроидом к примеру. Итого у вас навигатор-почти смартфон (симка есть, инет есть, разве что позвонить нет).
|
У меня обычный навигатор без андроида. TeXeT 610 HD voice. И как телефон можно использовать и инет посерфить. Но звонить по нему естественно неудобно(неудобно держать), в инет выходить неудобно(отсутствует клавиатура), в общем, это навигатор и только.
Цитата:
В авто не нужен, но может заменить вне авто, на работе, например, а про набор...ну вы просто не видели как работает: 1) голосовой набор, 2) перьевой (он правда для нотов только доступен) ввод.
Но вас видимо, не убедить
|
На работе рабочий ноут, дома домашний ноут(с установленными рабочими программами конечно, если друг ночью надо поработать срочно).
Про голосовой набор - это видимо что-то из области фантастики. Набрать текст голосом, ещё могу себе представить. Но вот редактирование - это явно фантастика.
Перьевой набор это что такое? Набивать буковки как стилосом? Десятипальцевый метод набора не заменит никогда, т.к. слишком медленно.
Меня можно убедить, если убедительно продемонстрировать. Но пока факт остаётся фактом - смартфон больше игрушка, нежели полноценный рабочий инструмент.