Цитата:
Сообщение от Lionet
Видеорегистратор скрытой установки естественно подразумевает, что блок отдельно, а камера отдельно. Всё что по-другому это не скрытая установка.
|
Хватит ли у вас денег на такой...
Цитата:
Сообщение от Lionet
У меня обычный навигатор без андроида. TeXeT 610 HD voice.
|
5 дюймов с уже ужасным 800 на 480 разрешением, дохлым процом (пусть и якобы двухядерным), инет только через жопорез. Note2 имеет 4 ядра, 5.55 экран с разрешением HD, интернет через 3G (есть модификация с LTE и еще есть с 2 симками), ну и главное: на нем можно
одновременно держать несколько навигаторов (навител же не единственный и не самый лучший) одновременно и пользовать их также одновременно. Например, я, использую дубльгис для поиска хитрого адреса, а вот уже яндекс карты для проезда и пробок. И да, у мегафуфлона(может только в нашем регионе) есть опция (для любого тарифного плана) безлимитного интернета за 150р в месяц (ограничение дневное, но если выбрали, то за 10р можно получить еще 60 мегов, в принципе стандартных на карты, маркет, почту, аську, скайп, в день вполне хватает).
Цитата:
Сообщение от Lionet
На работе рабочий ноут
|
хорошо, если работодатель дает инет, вот у меня такого нет(инет только для производственных нужд), потому надо использовать отдельное устройство для той же аськи.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Перьевой набор это что такое? Набивать буковки как стилосом? Десятипальцевый метод набора не заменит никогда, т.к. слишком медленно.
|
Зачем же, целые слова и фразы.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Но пока факт остаётся фактом - смартфон больше игрушка, нежели полноценный рабочий инструмент.
|
Это для вас, я же давно их использую, хм, они мне даже денег приносят, но это уже другая история.