Re: Бензин или дизель?
Динамика-динамика... Что вы спорите? Бюджетный солярис 1,6 обойдет любого дастера.И интерьер у солика приятней и комфортней. Двигатель ваще бесшумный. ... Но.... Давайте вспомним, почему мы выбрали дастер? Я поменял солярис на дастер, потому что мне нужна как раз не динамика, а повышенная проходимость, больший багажник, клиренс. Из-за работы приходится ездить за город и грузить машину стройматериалами длинномерами, инструментом, поэтому выбор пал на дизель как более тяговитый и экономный. За две недели владения на счетчике уже 3500 км. А у соседа на бензинке столько нет и за три месяца, так и зачем ему дизель, если он ездит только на работу и обратно? У него даже салон не не успеет нагрется). Вот и черта под всем вашим спором: ДИЗЕЛЬ ДЛЯ ТЕХ КТО МНОГО ЕЗДИТ, БЕНЗИНКА ДЛЯ КОРОТКИХ ПОЕЗДОК (все относительно, конечно). И выбирать надо исходя из этого. Да право, вам ли спорить между собой, когда недруги с других сайтов клеймят Дастер как могут, не вдаваясь дизель у него или бензин. А ругают, то ли от того что денег на дастер не хватает, то ли от того, что переплатили мельон за похожую машину. Завидуют короче.... Давайте больше конструктивизма, я вот сохраняю после заправки каждый чек, подклеиваю в тетрадь, если найдется такой же человек на бензиновой версии, то вот и пожалуйста, будет самый объективный показатель в сравнении пробег-расход... ну там пототом ТО, транспортный налог ит.д. и т.п.
|