Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2013, 22:27   #749
Elefanter
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Elefanter вне форума
Был(а): 2018-06-27 15:23
Автомобиль: Был Дастер Luxe Privilege 2.0 4х4, ESP, коричневый орех. Теперь KIA Sorento 2.4 LUX
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра/тест-драйва Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

С интересом прочитал все отзывы. Все они имеют право на выражение своей точки зрения. Один вопрос, а все ли приобрели данный авто и используют его в полной мере? Спрашиваю, т.к. ждал эту машину, примерно, год, хотя процесс не торопил, т. к. имел под ж...пой другой авто. Требовался а/м с ESP, и я его дождался. Да в Дастере хватает отсутствия многих хороших функций, таких, как например, отсутствия двухзонного климатконтроля, автозатемнения зеркала, автоподъемника стёкол, автоотключения бензоподачи при аварии и прочих хороших мелочей, к которым быстро привыкаешь, но в целом Дастер хорош своей сумасшедшей проходимостью, которую сам испробывал, не самым плохим экстерьером, удобным для загородной и городской езды. Тем, кому не нужен, достаточно не плохой проходимец, приобретайте хороший седан за эти же деньги и радуйтесь жизни. Из 35 лет автостажа, я 35 лет проездил на седанах, наших и не наших, и был доволен. Сейчас пересел на бюджетный внедорожник (кросовер) доволен как слон, т.к. таких эмоций при проезде, разного рода буеракова, раздолбаных участков дороги, приодаления го...нов и прочих внедорожных припятствий, ни когда не испытовал.
Конечно, каждому своё. Можно ездить на Пасфайндере или на Х-трейле, заплатив от 1,2 до 1,6 млн и радоваться жизни, а я езжу на дешевом (по моим деньгам), автомобильчике и он мне нравится, причём с каждым днём всё больше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!