Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 12:06   #1230
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: skela Мурманск / Privilege 2.0 4x4 /

Цитата:
Сообщение от u313
в каком режиме машина более предсказуема?
до 40 км в 2 WD, а после у двигателя в режиме AUTO у двигателя не хватает мощности что бы задние колёса в пробуксовку сорвать. Так что предсказуемостью до 40 можно пренебречь а в остальных скоростных режимах AUTO удобнее.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее написано было в 10:51 ----------

Цитата:
Сообщение от skela
на обратном пути в симферополе машут палочкой.
ой, кака маштнка, а откудова, а куда.... а как машинка...
тут я конечно был не прав, что стал разговаривать с ними.
ктож знал. ....
а где были? о, вгостях!
а может и выпивали?
У меня у друга в Крыму похоже было несколько лет назад он на не новой А6 ездил и номера у него 500 были, останавливают - у тебя царапина на капоте где справка о дтп, он какое дтп, а ему в ответ ты наверное человека сбил и скрылся изъятие прав конфискация машины суд и т.д. Друг ни в какую - дальше разговор анекдот напоминает. ДАIшник смотрит на номера и пренебрежительно говорит это что типа у тебя в России такие номера крутые? а он в ответ не знаю крутые не крутые такие захотелось и поставил. А ДАIшник в ответ не у тебя номера не крутые а вот у меня и показывает на синие номера патрульки- крутые. Друг в ответ - голубые что ли? Тут ДАIшника переклинило - синие орёт а не ГОЛУБЫЕ, дальтоник ....Ну потом ещё в таком ключе попререкались и разъехались.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 12:04 ----------

Цитата:
Сообщение от skela
ты же мне помощь предлагал. должен же я был маленькое алаверды сделать!
Дык всегда пожалуйста, главное что бы на работе занят не был.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!