Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 11:00   #194
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper Посмотреть сообщение
Хватит ли у вас денег на такой...
Денег хватит. Встаёт вопрос целесообразности приобретения такой покупки. Правда есть ещё QStar A7, но качество весьма сомнительное. Сейчас проблема в том, что конкуренции между подобными аппаратими не наблюдается(как и самих устройств), поэтому цены на них космос. При этом, обычные видеорегистраторы с таким же (а то и более мощным) железом, стоят более-менее вменяемых денег.
Цитата:
5 дюймов с уже ужасным 800 на 480 разрешением, дохлым процом (пусть и якобы двухядерным), инет только через жопорез. Note2 имеет 4 ядра, 5.55 экран с разрешением HD, интернет через 3G (есть модификация с LTE и еще есть с 2 симками), ну и главное: на нем можно одновременно держать несколько навигаторов (навител же не единственный и не самый лучший) одновременно и пользовать их также одновременно. Например, я, использую дубльгис для поиска хитрого адреса, а вот уже яндекс карты для проезда и пробок. И да, у мегафуфлона(может только в нашем регионе) есть опция (для любого тарифного плана) безлимитного интернета за 150р в месяц (ограничение дневное, но если выбрали, то за 10р можно получить еще 60 мегов, в принципе стандартных на карты, маркет, почту, аську, скайп, в день вполне хватает).
хорошо, если работодатель дает инет, вот у меня такого нет(инет только для производственных нужд), потому надо использовать отдельное устройство для той же аськи.
Я соглашусь, что использование смартфона для серфинга по инету более удобно, нежели навигатор, но цена этого гнусмаса равна по цене четырём!!! навигаторам.
Цитата:
хорошо, если работодатель дает инет, вот у меня такого нет(инет только для производственных нужд), потому надо использовать отдельное устройство для той же аськи.
Если работа не связана с интернетом, то зачем та же аська? Мне например скайп в рабочее время нужен исключительно для работы.
Цитата:
Зачем же, целые слова и фразы.
А роза упала на лапу Азора. - 3 секунды на набор этого сообщения. Сколько времени понадобится на набор подобного в смарте? Секунд 15?
Цитата:
Это для вас, я же давно их использую, хм, они мне даже денег приносят, но это уже другая история.
Опять же прошу привести пример. Смартфон против ноутбука.
Цитата:
Сообщение от shultz Посмотреть сообщение
Lionet явно человек "старой школы", и на прогресс смотрит с изрядной долей непонимания и скепсиса, что явно видно из его текстов)))))
Почему же старой школы? Просто я, в отличии от молодого поколения, не ведусь на рекламу и покупаю только то, что действительно необходимо. Т.е. я конечно покупаю и игрушки(а-ля смартфон), но только не убеждаю других, что это действительно необходимость, а не моя прихоть.
Цитата:
Сообщение от Металлургъ Посмотреть сообщение
Ну не у всех на работе есть комп, да еще и с инетом. И 10 пальцами не все умеют печатать. Я на смарте быстрее текст вбиваю чем некоторые из моих коллег на компе.
Если на работе нет компа с инетом, значит и смартфон с аськой излишен. В том смысле, что незачем тратить рабочее время впустую.
Зачем сравнивать бабушек, которые ищут букву на клавиатуре, с молодым человеком, который может шустро тыкать стилосом с экран? Нужно сравнивать человека, который может шустро набирать на клавиатуре, с человеком, который может шустро набирать 10 пальцами вслепую.
10 пальцами не умеет печатать только тот, кому лень учиться или не нужно. "Соло на клавиатуре" за пару недель упорных тренировок научит любого набирать вслепую. По крайней мере я учился на ней.
Цитата:
Сообщение от u313 Посмотреть сообщение
Просто не правильное позиционирование, смарт совершенно не заменяет (лично для меня) ПК, но очень здорово его дополняет, т.к. он всегда со мной в отличии от мощного, удобного, с большим экраном и удобной клавиатурой, но такого огромного и привязанного к розетке ПК.
Покупать смартфон стоимостью как полноценный нетбук только как дополнение к рабочему компу...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!