Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 11:39   #195
Металлургъ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Металлургъ вне форума
Был(а): 2024-10-07 19:06
Автомобиль: Privilege 4х4 2.0 Серая платина
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Ну, как бы, если хочешь гораздо большего, то можно засесть дома за компъютер и не выходить никуда)) Я имею ввиду, что юзер смарта постоянно имеет возможность использовать многие компьютерные фишки не в стационарных условиях, как то: навигатор, фотоаппарат, почта, новости, любимые (и не только) сайты, видеокамера, фонарик, фотоальбом, плеер, радио, книги, игрушки, чтение и редактирование документов и т.д . и т.п. В моем предидущем посту картинка сделана и отредактирована на смарте, кстати.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее написано было в 11:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
....

Если работа не связана с интернетом, то зачем та же аська? Мне например скайп в рабочее время нужен исключительно для работы.

А роза упала на лапу Азора. - 3 секунды на набор этого сообщения. Сколько времени понадобится на набор подобного в смарте? Секунд 15?
.....
.....

Если на работе нет компа с инетом, значит и смартфон с аськой излишен. В том смысле, что незачем тратить рабочее время впустую.
Уважаемый, Lionet, вы пожалуйста не обижайтесь, но вы напомнили мне вот этого персонажа:
Ну не у всех такая работа, на которой нельзя отвлечься на секундочку. Я, к примеру, бригадир металлургов. У меня в бригаде 6 человек. Я координирую их работу, организую завозы сырья и реагентов,осуществляю взаимодействие с охраной, слежу за тем чтобы мои люди выполняли требования ТБ (чтобы все вернулись домой живыми и здоровыми) ну и произвожу металлический кобальт. И вы не поверите, но и у меня и у моих людей есть в течении смены свободное время! А в ночные смены они даже могут часик-другой вздремнуть, чему я совершенно не препятствую, т.к. у нас очень много опасных и поражающих факторов (к примеру газообразный хлор, жирные органические кислоты, грузоподъемные механизмы, авто и ж/д транспорт) и мне спокойнее когда мои мужики/женщины в свободное время валяются в комнате отдыха. Себе я конечно не могу позволить такой роскоши, по этому юзаю смартфон. При этом мы постоянно выполняем план и получаем премии. Контора называется Норильский Никель.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!