Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 11:59   #197
Lionet
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: Lionet вне форума
Был(а): 2024-01-26 10:47
Автомобиль: Логан
По умолчанию Re: Выбор моб. телефона

Цитата:
Сообщение от Металлургъ Посмотреть сообщение
Ну, как бы, если хочешь гораздо большего, то можно засесть дома за компъютер и не выходить никуда)) Я имею ввиду, что юзер смарта постоянно имеет возможность использовать многие компьютерные фишки не в стационарных условиях, как то: навигатор, фотоаппарат, почта, новости, любимые (и не только) сайты, видеокамера, фонарик, фотоальбом, плеер, радио, книги, игрушки, чтение и редактирование документов и т.д . и т.п. В моем предидущем посту картинка сделана и отредактирована на смарте, кстати.
Ну, всё, что связано с интернетом, смартфон конечно сможет заменить. Но это будет убого и непродуктивно по сравнению с компьютером. Также непонятно, зачем, передвигаясь по городу или ещё где использовать интернет? Ты на прогулку вышел или хочешь также посидеть за компом, но не дома?
Плеер, радио, фотоаппарат, камера ещё сильнее разряжают и без того низкий заряд у смартфона. При этом камера и фотоаппарат снимают хуже, чем нормальная камера(хотя при этом смартфон стоит существенно дешевле). Т.е. смартфон разрядится не дожив даже до конца дня.
Игрушки на смартфоне - это несерьёзно. Тут однозначно нужен большой экран и мышка. Я понимаю, что тетрис - это тоже игрушка, но на основании того, что он идёт на смартфоне утверждать, что на нём можно играть в игрушки - это несколько неверно.
На счёт текстов ничего не могу сказать по-существу, т.к. не пробовал на смартфоне редактировать текст, но полагаю, что в отсутствии нормальной клавиатуры это слишком медленно, нежели чем на ноутбуке, т.к. видно существенно меньшую часть текста.
Цитата:
Сообщение от Металлургъ Посмотреть сообщение
Ну не у всех такая работа, на которой нельзя отвлечься на секундочку.
Я это понимаю. Но что можно успеть сделать за пару минут? За это время, даже пост не отправить, потому что нужно прочитать пост собеседника, понять, что он имел ввиду, сформулировать ответ, набрать его и отправить.
Да и смысл какой в том, чтобы при свободной минуте сразу лезть в интернет вместо того, чтобы пообщаться друг с другом? Интернет-зависимость что ли?

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее написано было в 11:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Volodi Посмотреть сообщение
Мужики подскажите тупому . я чоЙ-то не пойму , какой СМАРТ или АйВОН снижает расход топлива на Дастере !!!
Который с навигатором и пробочным сервисом. Хотя голову при этом конечно никто не отменял.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!