Цитата:
Сообщение от Lionet
.... Т.е. смартфон разрядится не дожив даже до конца дня.
|
Видимо у кого-то из ваших знакомых имеется смартфон со сдохшей батареей. Они уже легко доживают до вечера и, даже, до следующего дня.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Игрушки на смартфоне - это несерьёзно. Тут однозначно нужен большой экран и мышка. Я понимаю, что тетрис - это тоже игрушка, но на основании того, что он идёт на смартфоне утверждать, что на нём можно играть в игрушки - это несколько неверно.
|
Для некоторых игршек большой экран не нужен
Вот
тут примерно 1200 игрушек для андроида. Думаю среди них можно выбрать те, в которые комфортно играть и без мышки.
Цитата:
Сообщение от Lionet
.... Но что можно успеть сделать за пару минут? За это время, даже пост не отправить, потому что нужно прочитать пост собеседника, понять, что он имел ввиду, сформулировать ответ, набрать его и отправить.
Да и смысл какой в том, чтобы при свободной минуте сразу лезть в интернет вместо того, чтобы пообщаться друг с другом? Интернет-зависимость что ли?
|
А если не пара минут, а, к примеру, полчасика? И времени для общения хватает с лихвой. Мы за смену выпиваем по 4-5 чашечек чая/кофе, плюс обеденный перерыв. Да и не обязательно лезть в интернет. Один из моих коллег, к примеру, (пенсионного возраста) всё время читает книги со смарта.