Цитата:
Сообщение от Lionet
А роза упала на лапу Азора. - 3 секунды на набор этого сообщения. Сколько времени понадобится на набор подобного в смарте? Секунд 15?
|
Подключаем клаву-те же 3 секунды. Встроенной же клавой или рукопиской медленнее, это да, голосовой ввод-ровно столько, сколько на фразу надо, то же где то 3 секунды, но вы попробуйте своим буком: 1) позвонить 2) отправить СМСку 3)определить скорость и местоположение, 4) да хотя бы замерить динамику авто, 5) провести экспресс диагностику (учитывая ваши слова что в авто нетбук не нужен) 6) сделать фото, что никак? Надо другое устройство, да еще и не одно.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Опять же прошу привести пример. Смартфон против ноутбука.
|
Я под смарты пишу программы и продаю их, пишу на компе, тестирую же на телефоне.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Я соглашусь, что использование смартфона для серфинга по инету более удобно, нежели навигатор, но цена этого гнусмаса равна по цене четырём!!! навигаторам.
|
Вы не забывайте, что вам еще надо купить к навигатору видеорегистратор, телефон, нетбук и того получается по цене смарт еще и выиграет.
Цитата:
Сообщение от Lionet
Игрушки на смартфоне - это несерьёзно. Тут однозначно нужен большой экран и мышка. Я понимаю, что тетрис - это тоже игрушка, но на основании того, что он идёт на смартфоне утверждать, что на нём можно играть в игрушки - это несколько неверно.
|
Видимо вы кроме тетриса и не видели ничего. Есть игрушки на которых на смарте удобнее играть, чем клавой мышкой (да те же птички, сперва были на смарте, на комп их перетащили куда позже и пальцем оттягивать проще, чем мышой да и щипком изменять масштаб тоже), или вот еще пример: лабиринт с шариком, аналог железной советской игры, на нетбуке в нее просто никак не поиграть, ибо G-сенсора то нет.
Цитата:
Сообщение от Lionet
акже непонятно, зачем, передвигаясь по городу или ещё где использовать интернет? Ты на прогулку вышел или хочешь также посидеть за компом, но не дома?
|
Да хотя бы узнать, где поблизости есть кафе, закусочная, ресторан, магазин или что то еще - запустил дубль гис и поглядел. Или вы навигатор (или нетбук) все время таскаете, даже если не на авто выехали?