Re: Duster vs Actyon New
поручик, да Актион то же бюджетный крос, переплачивать за сомнительную комфортность считаю можно только когда при выборе руководствуешься эмоциями.
Дастер считаю лучше ценой и функциональностью, его выбирают при дефиците бюджете руководствуясь здравым смыслом.
Конечно если бы не бюджетные трудности в настоящее время я Дастер не купил бы, но и Актио рассматривать не стал бы.
Да дилеры начинаю наедаться, глядишь скоро и скидки появятся как на Меган, Флюенц и др.
Люди не зря за Дастер голосуют очередями.
Зарегистрирован на многих автомобильных сайтах в основном как читатель, на Дастеровких с момента основания форумов, стараюсь читать тему полностью если она меня заинтересовала.
ИМХО Актион не та машина которой петь оды, Дастер хоть подкупает своей ценой и функциональностью.
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:22 ----------
ISUNTURU, Дастероводы как и Шевролеводы и др. хотят показать, что их покупка самая лучшая, почему же не обсуждать. Пусть сравнивают хоть с Ф1 лишь бы побольше здравого смысла, поменьше эмоций и предвзятостей
|