Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 16:32   #1100
nik333
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: nik333 вне форума
Был(а): 2013-06-27 06:59
Автомобиль: Н5
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от serega011 Посмотреть сообщение
хаха, а что я такого написал,что у вас такое мнение??? Я был реальным владельцем, написал свои доводы и факты о Н3. Или я должен был петь: "Все хорошо прекрасная маркиза..." Народ интересуется, обсуждает,почему бы не предподнести реальные факты? Я не собирался хаить Ховер и воспевать оды о Дастере. Но вы видимо так и думаете... Кубика помню, вы на него молетесь?
Да я не о вас написал,а в общем обо всех сразу.На форуме сложилось какое-то нетерпение к любым авто,если это авто не Дастер.Так же нелзя.Я на форуме зарегистрировался в своё время,как ждастер(целых 3 месяца ждал),а когда товарищь пригнал с Москвы Ховер Н3,я просто удивился,что такие машины делают китайцы и себе купил Н5. Я и раньше их видел,но не замечал,так бывает. Сегодня видел Фокус чуть битый(капот в двух местах согнуло),так на этих сгибах ржавчина(краска треснула).Форд вроде полностью оцинкован. Любопытно было это видеть для меня,я такой чуть не купил,но рыбалка превесила.

---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее написано было в 18:30 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Мне кажется владельцы Рено Дастер скорее сюда перестанут заходить.
Какое-то хождение по кругу - сначала одни владельцы Ховера выдавали желаемое за действительно. Ушли. Теперь новый виток хождения по кругу.
А больше понравилось “....не зря Кубик покинул этот форум...“-все,конец форуму...ужас!!!
А всё просто,он разбирался,как в Логане,так и в Дастере намного лучше 90% теперешних форумчан.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!