Re: Duster vs Opel Mokka
Приветствую Дастероводов.Хочу сказать что то что писал Эд-68 чистая правда.После пузотёрок Опель Мокка в самый раз для наших российских дорог.
Я, кстати осенью 2012 года хотел брать Рено Дастер 2.0 Привиледж, но не срослось у меня это дело.Проходил 3 месяца пешком, так как в октябре продал свой седанчик, а в канун Нового Года впервые узнал про Мокку, съездил, посмотрел, понравилась и уже к концу января я стал счастливым обладателей сего аппарата.
По комфорту и рулёжке могу сказать что Мокка конечно выигрывает у Дастера, но зато проигрывает из за низкого бампера с резиновой губой.Не столь критично, но иногда задумываешься лезть на этот бардюр или нет.Всё остальное дно высоко, в том числе и бак и защита двигла, так что причин для беспокойства в этом плане нет.
Дастер катал сам неоднократно перед тем как собирался его купить.Так что сравнение привожу не голословно.
Насчёт расхода бенза почитав удивился, большеват он у вас ребята.Но может просто пока обкатка идёт поэтому.На Мокке у меня сейчас 9,9 л по городу с печкой, дхо и музыкой, да и то пробег меньше тысячи, обкатка.К лету думаю будет около 8,0 - 8,5 л.
|