Цитата:
Сообщение от polugal
Вас душит жаба... грызёт зависть... Вы не находите себе места и в своём пустом безграмотном трёпоте находите успокоение для себя...
А не лучше б ли Вам в церковь сходить?
|
Мое воспитание не позволяет указать вам, куда идти. Жаба меня не душит, совершенно. До начала выпуска моей машины не менее 2 месяцев, хотел бы - сменил бы заказ на дизельный дастер, но ни разу такого порыва или желания не возникло. А тема спорная. Чего вы тут хотите услышать? Дизель - форево! Был бы он помощнее, да по резвее, то согласен, а так, только 15,6 (17) секунд до первой сотни. Как бы вы не старались, но переднеприводные тазики дизельному дастеру не сделать, ибо, у них по ттд 14 секунд и меньше. В чем не грамотность? И про экономию уже отписал, что дутая. Изначально, повторю, цена на 65 тыщ дизельного дастера дороже 1.6. Через сколько лет это окупится? Вот и говорю, что есть смысл брать дизельный дастер только второму хозяину.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее написано было в 10:41 ----------
Цитата:
Сообщение от eedward
Бертони, поручик, cancon я конечно поклонник Дастера, но заявление о том, что эта машина для удовольствия - уже слишком.
|
Мое имя тут не употребляйте, не говорил этого. Не представляю, как с пузотерки 116 лосей пересесть на дизельного дастера... этож надо будет менять сознание... был у меня старенький уазик.... так понимаю, возврат в прошлое