Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 10:56   #4194
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Конечно не так. Для того чтоб знать сколько денег в кармане и на какую машину их хватит, калькулятор не нужен . Я считаю, что тратить на "ведро с гайками" (любого производителя) более 1,5млн руб не разумно.
От дохода все зависит. Кто то дороже 100 тыщ не видит смысла машину покупать. В моем городке однокомнатная квартира стоит от 1,8 ляма, считаю, что не разумно ездить на машине по цене квартиры. Но это всего лишь мое мнение, т.к. таких машин полно ездит по городу. Повторю, что все зависит от дохода

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее написано было в 10:48 ----------

Цитата:
Сообщение от Бертони Посмотреть сообщение
Я пересел, что б отдыхать вот таким способом http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...&postcount=152
"Видео запрещено пользователем". Если омны месить, то это моя работа: выдан камаз- лаборатория повышенной проходимости. На нем по самую раму и заныриваю. Есть еще гдт80 - гусеничная танкетка.... а если совсем труба, то вертушку вызываю. Так, что природы в моей жизни более чем достаточно. Дастера жене беру. Попросила чего то повыше, пересесть с пузотерки

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!