Цитата:
Сообщение от поручик
А тема спорная. Чего вы тут хотите услышать? Дизель - форево! Был бы он помощнее, да по резвее, то согласен, а так, только 15,6 (17) секунд до первой сотни. Как бы вы не старались, но переднеприводные тазики дизельному дастеру не сделать, ибо, у них по ттд 14 секунд и меньше. В чем не грамотность? И про экономию уже отписал, что дутая. Изначально, повторю, цена на 65 тыщ дизельного дастера дороже 1.6. Через сколько лет это окупится? Вот и говорю, что есть смысл брать дизельный дастер только второму хозяину.
|
Если у вас цель жизни первым уходить со светофора, то ясен перец дизель (дастер) не для вас. А мне, по большому счету, все равно кто первый стартанет при включении зеленого - не 19 лет, повзрослел уже. Да и все равно на следующем светофоре так же вместе встанем.
Мне машина нужна чтобы доставить себя, свою семью и необходимый багаж (которого порой бывает довольно много) из пункта А в пункт Б. Дизельный дастер позволяет это сделать легко и с достаточным комфортом и безопасностью (в том числе и при совершении обгонов на трассе). Экономия на топливе - лишь приятный бонус. Про более частое ТО на дизеле - это не про меня - годовой пробег будет как раз около 10 тысяч км. так что ТО что на бензинке, что на дизеле 1 раз в год.