Цитата:
Сообщение от HID
Если у вас цель жизни первым уходить со светофора, то ясен перец дизель (дастер) не для вас. А мне, по большому счету, все равно кто первый стартанет при включении зеленого - не 19 лет, повзрослел уже. Да и все равно на следующем светофоре так же вместе встанем.
Мне машина нужна чтобы доставить себя, свою семью и необходимый багаж (которого порой бывает довольно много) из пункта А в пункт Б. Дизельный дастер позволяет это сделать легко и с достаточным комфортом и безопасностью (в том числе и при совершении обгонов на трассе). Экономия на топливе - лишь приятный бонус. Про более частое ТО на дизеле - это не про меня - годовой пробег будет как раз около 10 тысяч км. так что ТО что на бензинке, что на дизеле 1 раз в год.
|
Кто хочет первым уходить со светофоров- берут черные приоры и тонируют их в 0. Просто, будет не по себе, если тазики будут меня делать. Если надо будет отжечь со световора - отожгу. Не хочу сказать, что это делаю часто, но иногда бывает.
С годовым пробегом в 10 тыщ - зачем машину брать? Не сужу, просто, спрашиваю
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее написано было в 11:28 ----------
Цитата:
Сообщение от СержАнт_78
Но овощем его никак назвать не могу и не позволю! Каждому свое и по личным потребностям. И плевать мне на заявленные ттд, а будет у Вас Дастер- посоревнуйтесь с дизельным и сами увидите ттд.
|
Был бы дизель дастера 110 лосей, как на западе, то взял бы его. На кой, спрашивается, у нас его урезали до 90? Из за экологии? Типа, там за ней следят меньше. Вощем, это маркетологи во всем виноваты, посчитавшие, что дизель со 110 лошадями излишне для нашей страны в бюджетном сигменте.
Маркетинг - зло!