Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 16:26   #83
Игорь42
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Игорь42 вне форума
Был(а): 2015-01-11 09:39
Автомобиль: дастер 4х2 expression 1.6
По умолчанию Re: Муки выбора -1,6 Привележен или 2,0 Экспрешен с кондиционером

Прочитал все коменты, очень интересная дискуссия получилась. Внесу свои 5 копеек. У меня 1,6 - передничек, на днях будет год владения. Такой Дастер брал из практических соображений. До этого были Нива 4Х4 инжекторная, Ниссан минивен 2х литровый, обе были прожорливые. А я уже на пенсии, хотя и продолжаю работать. Так вот, летом ездил на работу за город 50 км трассы, после обкатки динамики хватало вполне. По трассе гнал 120-140 км/час., правда после 120 шумновато, расход составлял: трасса около 8 литров, город 10 литров. Сейчас работу поменял и езжу только по городу, расход зимой больше 10 л., чуть ли не 12 л., наверное как у 2-х литровых Дастеров, если ошибаюсь поправьте. О том, что не взял 2-х литровой Дастер и в лучшей комплектации не жалею. Вчера первый раз немного пожалел, что не взял полноприводный, когда подзастрял в сугробе в гаражном кооперативе. Ну в принципе сам в этом виноват, надо было ходом идти, а не тащиться, до этого таких проблем ни разу не было. Для города Дастера 1,6 мне хватает с избытком, на светофорах не последний, летом с семьей на дачу тоже одно удовольствие ездить. На будущее, если подкоплю денег, мечтаю взять рестайлингового Колеоса, а может быть и 2-х литрового, полноприводного Дастера Привеледж, может к тому времени будет с коробкой автомат. А пока устраивает на все 100%.
anmar3012 Удачи в выборе!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!