Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2013, 17:35   #592
Зиг503
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Зиг503 вне форума
Был(а): 2023-02-21 09:25
Автомобиль: Рено Дастер Expression 2.0 4х4 Коричневый орех
По умолчанию Re: Кострома и область

Olejman, спасибо тебе! Знаешь, я сегодня со смены и поэтому не обратил сначала внимание на твои фото. Только сейчас понял, что начало мероприятия в 11.00. Теперь, исходя ихз этого будем рассчитывать.
время нашего выхода из исходной точки и из Костромы соответственно

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее написано было в 17:10 ----------

Олег, а эскиз флага на чём сделан?

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее написано было в 17:12 ----------

Я в том году своей супруге сделал такой подарок: на футболке напечатал изображение нашего любимого пёсика (есстественно с помощью салона по фотопечати). Всё к тому говорю, что при помощи данных организаций можно что-то подумать и о флаге.
Кто как на это смотрит?

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее написано было в 17:17 ----------

Ребята, ну а теперь, зная начало мероприятия в "Берлоге", предлагаю такой алгоритм действий: в 10.00 сбор у "Дома Еды" на ул. Пантусовской для живущих за Волгой. Затем следуем в район универмага и подбираем там strelec. Далее следуем на выезд из города и, соответственнно до "Берлоги". Если не будет никаких проволочек и заморочек, то в 11.00 должны быть на месте.
Ну. народ, у кого какие предложения другие будут?
Если кто согласен со мной - прошу подтвердить.
strelec! Напиши пожалуйста откуда тебя подбирать (с какой стороны универмага). Далее маршрут мне кажется можно выстроить так: Никитская,Скорцова, Шагова, 100 метровка, поворот на право, Галическая и далее на выход из города до конечного пункта. А у кого какие другие предложения?

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее написано было в 17:33 ----------

Буду всем признателен за любой ответ, с уважением ко всем Зиг503

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!