Цитата:
Сообщение от polugal
Вас душит жаба... грызёт зависть... Вы не находите себе места и в своём пустом безграмотном трёпоте находите успокоение для себя...
А не лучше б ли Вам в церковь сходить?
|
как обычно,хамиш!а по делу?!.остальные дизелисты.реально отвечают.и обьясняют.сказать тебе нечего.так не гадь.поделу говори.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее написано было в 18:02 ----------
поручик.думаю,если пацаны взяли 90 лош дизель,которыйДАЖЕ дороже 2 литр бенза.хоть приводи им цифры с официального сайта,показывай видео и.т.д.для них дизель 90 лош.самый лучший и динамичный,экономичный.и удобный в вождении.единицы честно напишут,что 90 лошадей маловато.как они

подпишуться..что ошиблись.они романтики.и дизель их очаровывает.это их право!они что не видели?! что до 100 за 16 секунд.диз топливо по цене на уровне 95элит.и дизель тарахтит

.и могут быть проблемы... с топливом,ремонтом дорогим,и.т.д,им пофиг.дизель самый лучший для них.и ещё мысли.возраст у всех разный.многие кто постарше.скорее выберут дизель.он им больше подходит.и они не понимают-никчему. о чём речь про позажигать.да я был помоложе.хотелось газануть по трассе.и сейчас хочеться но себя сдерживаю..стараюсь.ПОЛУГАл видно в возрасте по фото.он и воспринимает как наезды...и оскорбление,портим кайф.что дизель прям матерное слово ОВОШЬ.я сам еду по трассе как овошь

мне так комфортнее90-110 не больше.но при обгоне.хочю динамики поболее чем у дизеля,да и минусов для меня у дизеля много.