Цитата:
Сообщение от Металлургъ
Нормально ваш пост выглядит на смартфоне. А теперь скажите, вы всегда таскаете с собой свой тормозной i5 с 8 ГБ памяти? Как мне показалось, здесь рассматривают не домашние компы, а носимые с собой устройства. И книги читать удобно, я в течении 6 лет читал по несколько часов в день (люблю я это дело) на старом смарте с разрешением экрана 176х208 и зрение до сих пор единица.
|
А ноутбук и является мобильным устройством. Мне много приходится ездить по стране и стационарный комп перевозить весьма проблематично, в отличии от ноутбука. Но речь не об этом, а о том, что на смартфоне якобы можно играть. Я привёл в пример игры, в которые играл/играю и утвеждаю, что смартфон для этих игр совершенно не предназначен.
Книги читать на смартфоне удобно только тем, кто читать не умеет. Для скорочтения смартфон совершенно не приспособлен. Почему - я объяснял выше.
Цитата:
Сообщение от Металлургъ
ЗЫ: На смарте прекрасно работают вордовские документы, даже с картинками и тегами и Exel-таблицы пересчитывают значения по формулам и, даже презентации в пайнте нормально идут и можно их выводить для наглядности на телевизор (если он включен в домашнюю сеть).
|
Стоп стоп, речь не о том, что на смарте можно запустить вордовские документы на чтение/редактирование, а о том, что на смартфоне МС ворд банально не запустится. Я точно также могу запихнуть в нетбук облегчённое приложение ворда(или его аналог) и у меня точно также будет всё летать.
Цитата:
Сообщение от RubberBigPepper
Ну хотя бы для бизнесмена, да просто делового человека, да просто современного пунктуального человека, да хотя бы для вас (раз вы все планируете), в смартфоне вы можете вести заметки, составлять планы и соответствующие напоминалки, вести учет тех же расходов/доходов. То есть держать своего рода очень умную записную книжку.
|
У меня вообще то человеческая память есть для запоминания таких мелочей. Если уж на то пошлО, то телефон имеет такие же функции. )))
Цитата:
|
Это называется костыль. Ввод не напрямую, а через поиск. Но принимается. А можно теперь показать, как голосом текстовый документ редактируется?
Цитата:
Мне вот не надо, я подумываю купить хороший, но чисто для того, чтобы сравнивать с софтовым и усовершенствовать последний.
|
Видеорегистратор скрытой установки - это часть системы охраны. Ты же не оставишь смартфонв машине, чтобы он снимал в твоё отсутствие.
Цитата:
Сообщение от u313
Да он там на... не нужен! Полно спец. аналогов именно для смарта. Вы главного никак понять не хотите (или специально прикалываетесь), что не конкуренты ПК (ноут, нетбук) со смартом, разные это ниши.
|
Я прекрасно понимаю, что смарт не может заменить ПК, т.к. у него сильные ограничения. Но он по многим параметрам не может заменить и другие устройства. Смарт может много и одновременно ничего!