Цитата:
Сообщение от sapvel
Я уже писал об этом. Бесполезно что-то доказывать, не желающим познавать новое. Например чем хорош Аутлендер XL. Вариатор отбросим сразу - это самое слабое место для такой машины. Изюминка это бензиновый двигатель! НИЗКООБОРОТИСТЫЙ, с высоким крутящим моментом. Едешь 140, а тахометр показывает 2700 -3000 оборотов, красота, как в дизеле. Дастер при такой скорости тоже показывает 3000 с небольшим. Вывод:тенденция в мировой автоиндустрии делать бензиновые движки низкооборотистые, близкие по характеристикам с дизелем.
|
И? К теме это как то относится? Есть возможность заказать дастер с таким бензиновым двигателем, который " по характеристикам близкий к дизелю"? Или вы о тенденциях двигателестроения хотите рассказать? Фольксваген на свою модель лет 6 назад поставил бензиновый двигатель, который максимум момента выдавал на 1800 оборотах, даже, спор проиграл в этом. Тема то не об этом вовсе, а о том, какой двигатель на дастере предпочтительнее: бенз или дизель
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее написано было в 21:38 ----------
Цитата:
Сообщение от lex1187
Это не флуд,а говорю о том на чем ездил, в отличии от Вас.
На 570 я работаю,390 коней-7 сек.до ста, так что про динамику разгона можете не рассказывать.
|
А откуда вы знаете, на чем я ездил, а на чем нет? Экстрасенс? При чем тут 390 коней? С таким дрыгом и за 7 секунд...... мда..... ничего вам рассказывать не буду про динамику разгона.