Цитата:
Сообщение от azovkub
я про то, что первый пример очень был похож на то как ховер на тесте погорел, а в ютюбе много всего горит и феррари с ламборджами))) вот вам и ховер если хотите их там тоже много разных пылает http://www.youtube.com/watch?v=HSRdQXrcBB4
|
Большая часть авто горит из-за криворуких и ленивых установщиков сигналок(%95 точно). Режут провода и на скрутки вживляют другие провода обматывают изолентой и готово.В итоге под изолентой провода окисляются и пожар. Тут марки авто не виноваты.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее написано было в 09:02 ----------
Цитата:
Сообщение от niki.73
На бездорожник то он может и не тянет но от дастера очень далеко - рама и как следствие при внушительных внешних габаритах имеем довольно тесный салон. ( рама довольно много места съедает)
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее написано было в 21:01 ----------
В качестве 2го лучше 469 , в смысле его реинкарнацию в виде хантера, и жалеть надо меньше, и проходимость лучше и цена машине больше соответствует.
|
И 20 литров бензы на сотню.Это проходили.Вот совет,так совет.Уж лучше ниву.Только с чего салон стал тесным? У меня недавно был Логан(салон как в Дастере),я не заметил разницы.Гнал свой с Москвы 2000км. Подлокотник только низко,сиденья удобнее.А Ховер под бездорожье не так сложно и переделывается.Лифт, колёса,лебёдка.Москивчи много ховеров для рыбалки берут,как вторую машину,сам видел и разговаривал в салоне,причём после естественно Уазов.
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее написано было в 09:13 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
|
Так это если при 90 км/час. А если съехать с трассы? А до озера км 70 по лёгкой грязюке лесовозной дороги. Сколько сожрёт?