Цитата:
Сообщение от Xazergus
как год назад отзывались о ховере, не дождались дастера, купили то, что сами ругали
и теперь приходится ругать дастер, и восхвалять китай 
все таки приобретение китайского автомобиля влияет на человека 
|
Тут вы не правы,у меня нет ни одного плохого слова в сторону Дастера,я и не агитирую покупать Ховер.Человек не обезьяна и у каждого своя голова.Кому,что нравится,тот то и выбирает.Да,я и не скрывал,что ещё летом,так же не видя автомобиля обхаивал Ховер.И не раз писал,что как хорошо,что есть очереди на Дастер.Мне хватило этого,чтобы выбрать дркгое. О Ховерах многие просто ,как я когда-то ничего толком не знают. Ховер,в прошлом Исузи Аксиом. И Грейт Вол его не скопировала,а купила по лицензии.А это разные вещи. А Аксиом выпускали для американского рынка(не для развивающихся рынков,кстати)с 2001 по 2004 годы.Так,что кроме мотора всё аксиомовское.А мотор сейчас не хуже прежнего,слабее только,двухлитрового было маловато,а 2.4 хватает вполне.Когда гнал с Москвы не чувствовал себя ущербным на дороге,хотя обкатка была и более 2.5 тысяч нельзя было ехать,а это 90/час на четвёртой передаче.
---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от azovkub
Автомобильная Компания «ДЕРВЕЙС» в кооперации с компанией ИРИТО занимается производством автомобилей
Great Wall Hover на территории РФ.
На заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова.
Последующая комплексная сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель
Московской обл.
Сварка и покраска кузовов Great Wall Hover начата на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» в январе 2010 г.
Сварочный цех рассчитан на выпуск до 10 000 кузовов в год.
С подробной информацией по автомобилям Great Wall Hover Вы можете ознакомиться на сайте эксклюзивного дистрибьютора марки Great Wall в России - компании ИРИТО: www.irito.ru
--------------------------------------
о том что такое Дервейс и где он :
Derways («Дервэйс») — автомобильная компания, первоначально специализирующаяся на выпуске автомобилей собственной разработки. Территориально находится в городе Черкесск Карачаево-Черкесии.
Название Derways составлено из двух частей: Der — от фамилии учредителя (Вячеслав Дерев) и ways — от англ. «дороги».
-------------------------------------------------
- Тагаз и не слышал после 2010 года о Ховерах, не вводите себя и людей в заблуждение
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее написано было в 09:51 ----------
больше всего добила статья на сайте эксклюзивного дистрибьютера Ховеров - про сравнение дастера и ховера журналом за рулем
http://www.irito.ru/news/228/GREAT-W...huravl-v-nebe/ - сами себе антирекламу делают
итог статьи - содержит и мое мнение
- цитирую автора статьи
"... Hover H3 совсем из другого теста. Как ни молодится – он ретроград. Ездить можно, а вот покупать его как альтернативу Duster только в том случае, если уж очень сильно «печет»...
... Ехать по городу и легкому бездорожью сподручнее на Duster. Пусть конфигурация сиденья здесь не сочетается с моими антропометрическими данными, зато он послушнее и динамичнее. Ну а ударяться в полноценный оff-road не рискну ни на одном...."
|
У вас старые сведения,я не пишу,что попало. ВЫ статейку за 10-год приводите,а сейчас 13-й.На Дервейсе в настоящее время собирают только Лифаны. Задайте вопрос в Ирито и получите ответ.В 12-м году собирали в Новохаритоново.