Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 14:15   #1123
azovkub
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: azovkub вне форума
Был(а): 2021-04-05 22:06
Автомобиль: DUSTER 2.0 4х4 privelege + esp
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от nik333 Посмотреть сообщение
У вас старые сведения,я не пишу,что попало. ВЫ статейку за 10-год приводите,а сейчас 13-й.На Дервейсе в настоящее время собирают только Лифаны. Задайте вопрос в Ирито и получите ответ.В 12-м году собирали в Новохаритоново.
Я и пишу, что сборка автомобилей производится на мощностях завода ООО «ИМС» в г. Гжель Московской обл. (также Московская обл.,Раменский р-н,с.Ново-Харитоново) а на заводе Автомобильной компании «ДЕРВЕЙС» осуществляются все операции по формированию, сварке, обработке, окраске и геометрии кузова. Различия что такое --- сборка --- и --- подготовка,сварка и покраска кузова --- не нужно объяснять, а данные не с одной статьи, а с оф. сайтов заводов http://www.derways.ru/?id=21 тут тоже старая инфа?
А статейка что из журнала "За рулем" №10 от июня 2012 года, так что куда вы смотрите я не пойму (какой 2010 год блин), такое ощущение что компьютер отвечает (бот), а не человек- или лишь бы отбиться любой ценой. Если есть конкретные данные прошу скиньте ссылку - где почитать, но только на официальные источники - а не любителей Ховеров.

П.С. мне лично побарабану где Ховеры варят, хоть в Кремле - мне он просто не понравился.

Последний раз редактировалось azovkub; 11.03.2013 в 14:45.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!