Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2013, 17:13   #4252
ded85let™
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: ded85let™ вне форума
Был(а): 2013-03-26 20:12
Автомобиль: Opel Mokka
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от eedward Посмотреть сообщение
Всегда считал Волгоград югом! Это что за зима у вас была, раз друг не выдержал?! Ладно, мы тут в Перми, ездим бывает за -30, но здесь есть люди и из более суровых мест.
Тоже Мокку рассматривал, только уж больно мала, потом на Антару договорился, но как узнал сколько она ест, больше не заходил в салон Опеля.
Для хлебушка держим Степвэй, для коротких поездок самое оно, но всегда ищу повод прокатиться на дизильке. Даже звук мотора больше нравится, но это уже лирика))
Да вроде бы да, Волгоград с Югу относится, но по факту Юг у нас это Краснодарский край, около 1000 км от нас.Зимой у нас под -30 градусов бывает и довольно часто в последние годы.Вот эта зима прошла как то мягко совсем, пару раз было под -20, а всё остальное время от -10 до -17.При этом мы звоним друзьям в Тамань, а у них там плюсы или около нуля.Летом у нас и под +45 в тени бывает, про на солнце я уже молчу, так что для нас московская жара +30 это прохладно.
По размеру Опель Мокка каждому своё.Мне с моим ростом 176 см и моей семье вполне подходит и даже очень.Жирных и длинных дядек и тётек не вожу, хотя просятся иногда коллеги с работы, при этом у них у всех есть машины, экономят на бензе сволочи, жрут и пьют много, вот пусть и ездят на автобусах.
Я на своём Моккеиче уже холодильник в лёгкую перевозил, плюс к нему микроволновка, обогреватели, сушилки и прочие вещи.После грузоподъёмности и вместимости предыдущего седана моя жена сказала про Мокку что у нас теперь Газель.

А на дизельках я катался, вещь конечно, особенно мне нравится тяга с низов и пофиг на разгон со светофора.
Не был бы я ленивый то купил бы наверное дизель.Всё таки уход за ним нужен побольше чем за бензинкой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!