Цитата:
Сообщение от eedward
Всегда считал Волгоград югом! Это что за зима у вас была, раз друг не выдержал?! Ладно, мы тут в Перми, ездим бывает за -30, но здесь есть люди и из более суровых мест.
Тоже Мокку рассматривал, только уж больно мала, потом на Антару договорился, но как узнал сколько она ест, больше не заходил в салон Опеля.
Для хлебушка держим Степвэй, для коротких поездок самое оно, но всегда ищу повод прокатиться на дизильке. Даже звук мотора больше нравится, но это уже лирика))
|
Да вроде бы да, Волгоград с Югу относится, но по факту Юг у нас это Краснодарский край, около 1000 км от нас.Зимой у нас под -30 градусов бывает и довольно часто в последние годы.Вот эта зима прошла как то мягко совсем, пару раз было под -20, а всё остальное время от -10 до -17.При этом мы звоним друзьям в Тамань, а у них там плюсы или около нуля.Летом у нас и под +45 в тени бывает, про на солнце я уже молчу, так что для нас московская жара +30 это прохладно.
По размеру Опель Мокка каждому своё.Мне с моим ростом 176 см и моей семье вполне подходит и даже очень.Жирных и длинных дядек и тётек не вожу, хотя просятся иногда коллеги с работы, при этом у них у всех есть машины, экономят на бензе сволочи, жрут и пьют много, вот пусть и ездят на автобусах.
Я на своём Моккеиче уже холодильник в лёгкую перевозил, плюс к нему микроволновка, обогреватели, сушилки и прочие вещи.После грузоподъёмности и вместимости предыдущего седана моя жена сказала про Мокку что у нас теперь Газель.
А на дизельках я катался, вещь конечно, особенно мне нравится тяга с низов и пофиг на разгон со светофора.
Не был бы я ленивый то купил бы наверное дизель.Всё таки уход за ним нужен побольше чем за бензинкой.