Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 02:25   #302
WolfAlex
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: WolfAlex вне форума
Был(а): 2021-06-12 14:30
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Кемерово и область

Цитата:
Сообщение от tancor42 Посмотреть сообщение
Лежит в ящике месяца 2 уже. В понедельник заберу машину, А там ставить буду.
Олег, ну и чего затаился? Давай рассказывай как прошла приёмка авто?

---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее написано было в 04:57 ----------

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
Понятно,хотел глянуть ,ты у нас значит "заводчик" Дастеров

Ну у нас как раз погодка под испытание порогов...Отпиши потом как показали.
Я вот сомневаюсь из-за собирания льда сверху порога .
Может самим сделать?
В пятницу(8-го) покатался на дизельке, потаранил снежные перемёты, нижнию решётку забил снегом, порой высота была больше метра с одного борта. Пороги просто чума, наледи не обнаружил, вес мой держат, специально раскачивался, кромка труб выступает за габарит выпуклости дверей, так что пламенный привет водятлам на парковке, можете распахивать двери. Для себя сделал вывод: "Пороги-то-что доктор прописал". Жду Карта с расширителями, а потом и Макса с порогами, на крайняк Метес закажу, но заморачиваться с обрезкой неохота, верней с аргоном, мужики заварят без проблем, сложность занос-вынос(проходная), а машинку запускают только по спец.пропуску, нужно к начальнику безопасности топать. В общем есть определённый геморрой, хотя если Макс будет делать площадку из люминя, прямой путь к Метесу, со всеми вытекающими заморочками. С нашими реагентами, только нерж.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!